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Bunter Salat mit Reh

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K45,5 μg(76 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium689 mg(17 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rest vom Rehbraten
2 reife Birnen
2 TL Zitronensaft
½ Knolle Sellerie
2 Kiwis
2 EL gehackte Walnüsse
6 EL Mayonnaise
1 TL Senf
3 EL Schlagsahne
8 Blätter Lollo Rosso
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit dem Wildfleisch in Streifen schneiden. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie schälen, putzen, in Streifen schneiden. In kochendem Wasser in 2 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, die Hälfte würfeln. Kiwiwürfel mit Fleisch, Birnen, Sellerie und Walnüssen mischen. Mayonnaise mit Senf und Sahne verrühren, über den Salat träufeln. Salatblätter waschen, trockentupfen, auf Tellern verteilen, Wildsalat darauf verteilen und mit Kiwischeiben garnieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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