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Crêpe-Röllchen mit Lachs

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Crêpe-Röllchen mit Lachs - Von der Hand in den Mund.

Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium152 mg(4 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
16
Zutaten
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 g Mehl
Salz
2 Eier
½ Bund Dill
250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
20 ml Schlagsahne (2 EL)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
5 g Butter (1 TL)
400 g Räucherlachs (in Scheiben)
außerdem:
16 Holzspieße
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Eier unterrühren und Crêpe-Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen fein hacken. Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill untermengen.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils 4–5 Minuten 4 Crêpes ausbacken.
4.
Leicht abgekühlte Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Einrollen, in 16 Röllchen schneiden und mit Holzspießen fixieren.
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