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Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D9,6 μg(48 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K48,4 μg(81 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren20,1 g
Harnsäure318 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt9 g
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Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, die Hälfte fein hacken und die restlichen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.

Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3.

1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

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