0

Forellenfilets

auf Gurkengemüse

Forellenfilets
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Forellenfilets mit fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken¬tupfen und mit Jodsalz und wenig Ingwerpulver würzen.

Schritt 2/5

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne samt Trennwände herausschnei¬den. Die Hälften in Würfel schnei¬den. Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne heraus ¬schaben. Das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Die Paprikastückchen und die Gurkenscheiben darin anbraten. Die Forellenfilets so auf das Gemüse legen, dass sie sich leicht überlappen.

Schritt 4/5

Die Gemüsebrühe darüber gießen und das Ganze zugedeckt etwa 12 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Anschließend die Fischfilets vorsichtig herausnehmen und warm stellen.

Schritt 5/5

Die Gemüsebrühe offen etwas einkochen lassen. Die Kräuter waschen, trocknen, die Blättchen fein hacken und mit dem Sauerrahm unter das Gemüse rühren. Die Forellenfilets mit dem Gurkengemüse anrichten. Dazu passen Dampfkartoffeln,

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages