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Fleischbällchen-Spieß mit Zucchini

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein33 g(34 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K33,2 μg(55 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium807 mg(20 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gemischtes Hackfleisch
3 Knoblauchzehen durchgespresst
2 EL gehackte Petersilie
3 EL Mehl
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe durchgepresst
1 TL getrockneter Thymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch mit 3 durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer,1 TL Paprikapulver und 1 EL Mehl vermischen und zu einem Hackfleischteig verkneten.
2.
Restliches Mehl und Paprika in einem tiefen Teller vermischen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in der Mehlmischung wenden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Zucchinischeiben mischen.
4.
Abwechselnd Hackbällchen und Zucchini auf 4 Metallspieße stecken und auf dem Grill ca. 10 bis 15 Min. grillen, gelegentlich mit Ölmarinade bestreichen.
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