0

Fleischbällchen am Spieß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbällchen am Spieß
0
Drucken
532
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Knoblauchzehe und die Schalotten abziehen, eine fein würfeln, die zweite Schalotte in Streifen schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Auch davon ein wenig zum Bestreuen aufbewahren. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der gewürfelten Schalotte, den Kräutern und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Aus der Masse 8-12 kleine Bällchen formen und auf Holzspieße stecken. Gut andrücken und dabei leicht länglich formen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Auf eine Platte legen und mit Schalotten und Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zerkleinerer 600W LINKChef Universalzerkleinerer Doppelschicht vier Blattklingen, 1,2L Robuster Edelstahl Schüssel mit 500 ml Essen Kapazität Silber/Schwarz (FC-5140) - 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeebereiter Pour Over. Kaffeekanne mit Dauerfilter aus Edelstahl. Dripper Zum Aufbrühen des Kaffees
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages