0

Fleischbällchen am Spieß

Fleischbällchen am Spieß
0
Drucken
532
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Knoblauchzehe und die Schalotten abziehen, eine fein würfeln, die zweite Schalotte in Streifen schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Auch davon ein wenig zum Bestreuen aufbewahren. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der gewürfelten Schalotte, den Kräutern und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Aus der Masse 8-12 kleine Bällchen formen und auf Holzspieße stecken. Gut andrücken und dabei leicht länglich formen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Auf eine Platte legen und mit Schalotten und Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aingoo Klapptische Campingtisch Klappbar Biergarten Tisch Aus Holz Bistrotisch Bartisch Rechteckig FalttischTisch In Schwarz
VON AMAZON
35,00 €
Läuft ab in:
Schäler, Zociko Julienne Schäler Edelstahl Schäler Ultra scharfe Gemüse Obst Schäler Hobel Y Schäler für Kartoffel Geschirrspüler Sicherheit mit Reinigungsbürste und Extra 2 Stk Rotorblätter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Edelstahl Espressomaschine Emilia (1140 Watt) von Springlane Kitchen
VON AMAZON
124,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages