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Fruchtiges Fischragout

5
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Fruchtiges Fischragout - Herbstlicher Mix mit viel Aroma

Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein33 g(34 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod103 μg(52 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Rotbarsch)
4 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
400 g Kürbis (geputzt und entkernt; z. B. Muskatkürbis)
2 Äpfel
40 g Mehl
40 g Butterschmalz
250 ml Gemüsebrühe
150 g Joghurt
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisJoghurtZitronensaftButterschmalzZwiebelApfel
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Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen, pfeffern.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbisfleisch in dünne Stifte schneiden.
3.

Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Fisch abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Das Butterschmalz im Wok oder in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten in ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Kürbis in den Wok geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Brühe und Joghurt unterrühren, den Fisch wieder dazugeben und vorsichtig unterheben. Das Ragout zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

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