0

Fruchtiger Herbstsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Herbstsalat

Fruchtiger Herbstsalat - Diesen Mix würden wir am liebsten jeden Tag genießen!

0
Drucken
312
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 1–2 cm dicke Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 20 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
Schritt 2/4

Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Schritt 3/4

Für die Vinaigrette Essig, restlichen Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Sonnenblumenöl unterquirlen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in 3 mm dicke Stifte schneiden. Mit Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln. Kürbis darauf verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages