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Gazpacho mit Ei

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K71 μg(118 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure185 μg(62 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,4 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C216 mg(227 %)
Kalium992 mg(25 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fleischtomate
1 Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
6 EL Semmelbrösel
4 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und achteln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Ein Viertel des Fruchtfleisches fein würfeln, den Rest grob zerkleinern und mit den Tomaten im Mixer pürieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und eine halbe Schote fein würfeln. Zwiebel schälen, die Hälfte fein hacken, den Rest mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Das pürierten Gemüse durch ein Sieb streichen, Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürfeltes Gemüse unterziehen, Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Eier pellen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Weißbrot entrinden, würfeln und in der Butter in einer Pfanne knusprig braten. Alles vor dem Servieren darüberstreuen.
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