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Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
659
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium653 mg(16 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure195 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghettini
Salz
400 g Rindfleisch z. B. Hüfte
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 rote Zwiebel
1 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL Erdnussöl
3 EL Sojasauce
2 Handvoll Sprossen
2 EL Hoisin-Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem heißen Wok im Öl etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten. Die Sojasauce untermischen. Die Sprossen abbrausen, abtropfen lassen und zusammen mit den abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Hoisinsauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
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