0

Asiatische Nudeln mit Rindfleisch

Asiatische Nudeln mit Rindfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
chinesische Eiernudel (oder Spaghetti)
300 g
Rindfleisch (zum Kurzbraten, z. B. Filet)
1
3
3
4 EL
125 ml
3 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne mundgerechte Stückchen schneiden. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen, putzen und den weißen Stiel abschneiden, diesen dann in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

Das Grüne ebenfalls in Streifen schneiden. Senfkörner, Knoblauch und Chili im heißen Öl kurz anschwitzen, weiße Mangoldstücke und Fleisch zugeben, Hitze reduzieren und ebenfalls kurz anschwitzen, aber nicht bräunen lassen, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und zugedeckt 3 Min. bei kleiner Hitze garen, dann die Mangoldblättchen zugeben und weitere 7 Min. zugedeckt garen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erhitzen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages