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Gefüllte Eier mit Senf und Mayonnaise

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
56
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium46 mg(1 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
6 Eier
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Tabasco nach Belieben
Salz
2 grüne Oliven mit Paprikafüllung
1 EL Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Senfsamen
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß oder scharf zum Bestauben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit Tabasco nachschärfen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Senfcreme mit einem kleinen Löffel zurück in die Eier füllen; oder in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in die Eier spritzen.
3.

Die Oliven abtropfen lassen, halbieren und das Paprikamark herausnehmen. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Paprika klein hacken. Jede Eierhälfte mit einer Scheibe Oliven und etwas Paprika garnieren. Gefüllte Eier mit Senf und Mayonnaise mit Schnittlauchröllchen, Senfsamen, Pfeffer und mit Paprikapulver bestreut servieren.

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