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Gegrillte Cevapcici mit Kräutern

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 Min.
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium717 mg(18 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 altbackene Brötchen
7 rote Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
600 g Rinderhackfleisch
1 Ei
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen.
2.
1 Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
3.
Das Hackfleisch mit dem Ei, der gut ausgedrückten Semmel, der Schalottenmischung, Paprika, Salz und Pfeffer verkneten und aus der Masse kleine Rollen formen. Die restlichen Schalotten abziehen und längs halbieren oder vierteln.
4.
Zusammen mit den Hackfleischröllchen und dem Thymian in eine gefettete Grillschale legen und auf dem heißen Grill langsam unter wenden goldbraun braten.
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