Gegrillte Cevapcici mit Kräutern
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,9 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 717 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 8,1 mg | (101 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 172 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 altbackene Brötchen
- 7 rote Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen.
2.
1 Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
3.
Das Hackfleisch mit dem Ei, der gut ausgedrückten Semmel, der Schalottenmischung, Paprika, Salz und Pfeffer verkneten und aus der Masse kleine Rollen formen. Die restlichen Schalotten abziehen und längs halbieren oder vierteln.
4.
Zusammen mit den Hackfleischröllchen und dem Thymian in eine gefettete Grillschale legen und auf dem heißen Grill langsam unter wenden goldbraun braten.
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