Cevapcici
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten fein gehackt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Eigelb
- Öl
- Spieß
- Außerdem
- 4 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 milde Peperoni
- Weißweinessig
- Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischFrühlingszwiebelPetersilieSalzSchalottePaprikapulverZubereitungsschritte
1.
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. daumengroße Rollen formen. Diese auf Spieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill langsam rundum goldbraun braten (oder in etwas Öl in einer Pfanne braten).
2.
Tomaten waschen und Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni waschen. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Das Gemüse auf Tellern dekorativ anrichten, die Spieße dazu legen und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen