Cevapcici

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Spieß
Außerdem
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 milde Peperoni
Weißweinessig
Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Chiliflocken

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. daumengroße Rollen formen. Diese auf Spieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill langsam rundum goldbraun braten (oder in etwas Öl in einer Pfanne braten).
2.
Tomaten waschen und Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni waschen. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Das Gemüse auf Tellern dekorativ anrichten, die Spieße dazu legen und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
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