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Cevapcici
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein34 g(35 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K39,9 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂6,7 μg(223 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure194 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Spieß
Außerdem
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 milde Peperoni
Weißweinessig
Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Chiliflocken

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. daumengroße Rollen formen. Diese auf Spieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill langsam rundum goldbraun braten (oder in etwas Öl in einer Pfanne braten).
2.
Tomaten waschen und Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni waschen. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Das Gemüse auf Tellern dekorativ anrichten, die Spieße dazu legen und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.