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Gemischtes Gemüse

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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K107,4 μg(179 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brokkoli
300 g Zuckerschoten
150 g Champignons
30 g Kerbel
200 g Möhren
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Mais aus der Dose
200 ml Gemüsefond aus dem Glas
150 g Crème fraîche
2 TL Speisestärke
½ unbehandelte Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
2 EL Pinienkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Broccoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen. Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, eventuell halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneien.

2.

Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüsebrühe, Creme fraiche vermischen. Zitronenschale fein abreiben, auspressen. Schale und 1 EL Saft mit Salz und Pfeffer unter die Sauce mischen. Wok erhitzen, Öl dazugeben, Pinienkerne in 1 Minute rösten, herausnehmen.

3.

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Möhren 3 Minuten mitbraten, Broccoli, Zuckerschoten, Pilze und Mais weitere 4 Minuten mitbraten. Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken. Gemischtes Gemüse vor dem Servieren mit den Pinienkernen darüberstreuen.

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