Gemischtes Grill-Gemüse

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Gemischtes Grill-Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein27 g(28 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K31,2 μg(52 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium763 mg(19 %)
Calcium1.107 mg(111 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
1 Aubergine
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Grillkäse in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSojasauceSonnenblumenölZucchiniAubergineSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.

2.

Auf eine Platte geben und heiß servieren.

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