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Gemüse-Nudel-Salat

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
644
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K47,7 μg(80 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure177 μg(59 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Makkaroni
Salz
250 g Erbsen TK
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
150 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniErbseFetaOlivenölBalsamessigZitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Während den letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zufügen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln.

3.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl und zerbröckeltem Feta gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Salatzutaten untermengen. Abschmecken und servieren.

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