Nudel-Gemüse-Salat

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Nudel-Gemüse-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
250 g Conchiglie
1 kleiner Brokkoli
4 Eiertomaten
2 EL Kapern
1 Gemüsezwiebel
2 EL Mayonnaise
4 EL Schlagsahne
4 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 Msp. Instant-Brühe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Wasser garen, den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und diese 4 Min. vor Garzeitende zu den Nudeln geben. Die Zwiebel abziehen, würfeln und 1 Min. vor Garzeitende zugeben. Alles durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in Würfel schneiden, unter die Nudeln mischen.
2.
Mayonnaise mit Sauerrahm und Sahne, sowie Salz, Pfeffer und Brühe verrühren, abschmecken und unter den Salat mischen, nochmals abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Kapern bestreut servieren.
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