Nudel-Salat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudel-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
300 g
300 g
kurze Lockennudel
200 g
schwarze Oliven
2 EL
kleine Kapern
6
4 EL
8 EL
1 Prise
2
300 g
1 Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSalzPfeffer aus der MühleOliveOlivenölZucker

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets trocken tupfen und klein schneiden. Nudeln, Kapern, Oliven und Sardellen in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Knoblauch dazupressen, verrühren, nochmals abschmecken und die Marinade in Schüssel zu den Nudeln geben und alles vermengen.
2.
Tomaten waschen und halbieren, unter den Salat heben. Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.