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Gemüse-Raclette
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Kalorien:
788
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 788 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 283 μg | (472 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 26,3 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 194 mg | (204 %) | ||
Kalium | 1.491 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 638 mg | (64 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 225 μg | (113 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,1 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Für die Mozzarella-Kugeln
- 4 Knoblauchzehen
- getrockneter Chili
- je 2 TL Rosmarin und Thymian (frisch oder getrocknet)
- 125 ml Olivenöl
- 4 Packung (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln
- Für das Raclette
- 500 g Brokkoli
- Salz
- 250 g rosa Champignons
- etwas Zitronensaft
- 4 Zucchini
- 500 g Tomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitungsschritte
1.
Für die Mozzarella-Kugeln Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit Chili, Rosmarin und Thymian unter das Olivenöl rühren. Mozzarella abtropfen lassen und das Öl darübergießen. Über Nacht durchziehen lassen.
2.
Für das Gemüse-Raclette Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse in die Raclettepfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreuen und Mozzarella-Kugeln daraufgeben. Den Käse unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen.
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