Gemüseraclette mit Garnelen

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Gemüseraclette mit Garnelen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium504 mg(13 %)
Calcium362 mg(36 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gemischtes kleingeschnittenes Gemüse nach Wahl
300 g HanseGarnelen küchenfertig
150 g Raclettekäse in Scheiben
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenRaclettekäseSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Raclettegerät vorheizen. Käse und Garnelen auf einer Platte anrichten. Gemüse ebenfalls anrichten.

3.

Gemüse, Garnelen und Käse in die Raclettepfännchen legen und im heißen Raclettegerät ca. 6 - 8 Min. überbacken.

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