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Gemüse und Pilze im Wok gebraten

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K35,6 μg(59 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C116 mg(122 %)
Kalium895 mg(22 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure197 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Basmatireis
700 ml Gemüsebrühe
2 Möhren
1 orangefarbener Paprikaschote
400 g junger Wirsing
100 g Shiitakepilze
2 EL Sojaöl
150 g Babymais
100 g Mu-Err-Pilz (Glas)
150 g Sprossen
Sojasauce
Fischsauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingBasmatireisSprosseShiitakepilzSojaölMöhre
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Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in 400 ml Gemüsebrühe gar kochen. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Die Karotten und Paprika in heißem Öl anschwitzen.

2.

Nacheinander den Wirsing, die Maiskölbchen, beide Pilzsorten und Sprossen zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf dem fertig gekochten Reis servieren.

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