0

Gemüse und Pilze im Wok gebraten

Gemüse und Pilze im Wok gebraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in 400 ml Gemüsebrühe gar kochen. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Die Karotten und Paprika in heißem Öl anschwitzen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2

Nacheinander den Wirsing, die Maiskölbchen, beide Pilzsorten und Sprossen zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf dem fertig gekochten Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages