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China-Wok mit Pute, Gemüse und Pilzen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 308 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 19,5 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 20,8 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 23 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 1.120 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 g getrocknete Mu-Err-Pilz
- 400 g Putenbrustfilet
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Reiswein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch gehackter Ingwer
- 250 g Zuckerschoten
- 250 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Champignons
- 1 TL Öl
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 2 EL geröstete Cashewkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletZuckerschotenMöhreFrühlingszwiebelChampignonSojasaucezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mu-Err Pilze mit Wasser bedeckt zugedeckt ca. 15 Min. garen.
2.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit je 1 EL Sojasauce und Reiswein mischen.
3.
Knoblauch schälen hacken. Gemüse waschen und putzen. Zuckerschoten ganz belassen. Möhren in Streifen, Frühlingszwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
4.
Wok mit dem Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Möhren unter Rühren 2 - 3 Minuten mitbraten. Fleisch und Champignons zufügen und weitere 5 Min. mitbraten. Übrige Sojasauce und Reiswein angie¬ßen und alles ca. 6 Min. zugedeckt dünsten.
5.
Die Mu-Err Pilze abgießen und mit Zuckerschoten und Früh¬lingszwiebeln zufügen, ca. 5 Min. mitdünsten. Stärke mit kaltem Wasser anrühren, untermischen, aufkochen und binden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Cashewkerne darüberstreuen.
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