China-Wok mit Pute, Gemüse und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
China-Wok mit Pute, Gemüse und Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein32 g(33 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,8 mg(173 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium1.120 mg(28 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure259 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g getrocknete Mu-Err-Pilz
400 g Putenbrustfilet
4 EL Sojasauce
4 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch gehackter Ingwer
250 g Zuckerschoten
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
1 TL Öl
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Rohrzucker
2 EL geröstete Cashewkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mu-Err Pilze mit Wasser bedeckt zugedeckt ca. 15 Min. garen.
2.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit je 1 EL Sojasauce und Reiswein mischen.
3.
Knoblauch schälen hacken. Gemüse waschen und putzen. Zuckerschoten ganz belassen. Möhren in Streifen, Frühlingszwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
4.
Wok mit dem Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Möhren unter Rühren 2 - 3 Minuten mitbraten. Fleisch und Champignons zufügen und weitere 5 Min. mitbraten. Übrige Sojasauce und Reiswein angie¬ßen und alles ca. 6 Min. zugedeckt dünsten.
5.
Die Mu-Err Pilze abgießen und mit Zuckerschoten und Früh¬lingszwiebeln zufügen, ca. 5 Min. mitdünsten. Stärke mit kaltem Wasser anrühren, untermischen, aufkochen und binden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Cashewkerne darüberstreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite