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Gemüsegericht aus dem Wok

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K162,3 μg(271 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C141 mg(148 %)
Kalium704 mg(18 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Weißkohl (oder Spitzkohl)
1 rote Paprikaschote
200 g Ananasscheibe aus der Dose
1 grüne Chilischote
1 Stiel Zitronengras
200 g Mungobohnensprossen
2 EL helle Sojasauce
4 EL Sherry
1 TL Chilisauce
1 TL Speisestärke
1 EL Sesamsamen
2 EL Kokosraspel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kohl putzen, waschen, dicken Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, mit dem Zitronengras hacken.

2.

Ananas in Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen, Kohl und Paprika in 4 Minuten unter Rühren anbraten. Ananas, Chili, Zitronengras und Sprossen dazugeben.

3.

Restliche Zutaten mit Speisestärke verrühren, untermischen und nochmals 4 Minuten braten. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit den Kokosraspeln darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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