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Gemüsepfanne mit Kräutern

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K309,9 μg(517 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure350 μg(117 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C179 mg(188 %)
Kalium1.375 mg(34 %)
Calcium272 mg(27 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure215 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Chinakohl
3 Möhren
2 Stangen Lauch
1 Kohlrabi
1 kleine Zucchini
150 g Brokkoli
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Weißweinessig
2 EL Geflügelbrühe
1 TL Senf
½ TL Ahornsirup
1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse waschen, putzen und schälen. Brokkoli in Röschen teilen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Gemüsestreifen in heißem Öl anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen und mit Senf und Ahornsirup würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3.
Kräuter waschen, trockenschütteln, dicke Stengel entfernen und fein hacken, über das Gemüse streuen, salzen, pfeffern und servieren.
4.
Dazu passt Basmatireis
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