Gemüsepfanne mit Kräutern
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 178 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 309,9 μg | (517 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 350 μg | (117 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 179 mg | (188 %) | ||
Kalium | 1.375 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 272 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Chinakohl
- 3 Möhren
- 2 Stangen Lauch
- 1 Kohlrabi
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Brokkoli
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Geflügelbrühe
- 1 TL Senf
- ½ TL Ahornsirup
- 1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gemüse waschen, putzen und schälen. Brokkoli in Röschen teilen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Gemüsestreifen in heißem Öl anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen und mit Senf und Ahornsirup würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3.
Kräuter waschen, trockenschütteln, dicke Stengel entfernen und fein hacken, über das Gemüse streuen, salzen, pfeffern und servieren.
4.
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