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Gnocchi mit roten Bohnen und Hackfleisch

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien719 kcal(34 %)
Protein43 g(44 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,6 mg(147 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.292 mg(32 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium145 mg(48 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure251 mg
Cholesterin103 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Limette
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Rindfleischbrühe
425 ml Kidneybohnen (1 Dose)
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
40 g Pinienkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Limette waschen und die Schale mit einem Sparschäler oder einem Messer hauchdünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft auspressen.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Bohnen zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Gnocchi hinzufügen und weitere etwa 5 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit der Limettenschale garnieren.
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