Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackfleisch mit Bohnen und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch mit Bohnen und Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
kleine Zwiebeln
2
100 g
durchwachsener Speck
200 g
250 g
geschälte Tomaten aus der Dose
250 ml
125 g
eingelegte Peperoni
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser bissfest garen, dann abgießen und eiskalt abschrecken.
Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Speck klein würfeln. Speck in einem großen Topf auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, dann Peperoni, Bohnen und Oreganoblätter dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken, servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages