0

Hackfleisch mit Bohnen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch mit Bohnen und Tomaten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
kleine Zwiebeln
2
100 g
durchwachsener Speck
200 g
250 g
geschälte Tomaten aus der Dose
250 ml
125 g
eingelegte Peperoni
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser bissfest garen, dann abgießen und eiskalt abschrecken.
Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Speck klein würfeln. Speck in einem großen Topf auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, dann Peperoni, Bohnen und Oreganoblätter dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages