0

Gnocchi mit roten Bohnen und Hackfleisch

Gnocchi mit roten Bohnen und Hackfleisch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
2 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
1 Dose
Kidneybohnen (425 ml)
500 g
frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Limette waschen und die Schale mit einem Sparschäler oder einem Messer hauchdünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Bohnen zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Gnocchi hinzufügen und weitere etwa 5 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit der Limettenschale garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages