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Gnocchi mit roten Bohnen und Hackfleisch
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 719 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,8 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.292 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 251 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Limette
- 2 EL Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Rindfleischbrühe
- 425 ml Kidneybohnen (1 Dose)
- 500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 40 g Pinienkerne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Limette waschen und die Schale mit einem Sparschäler oder einem Messer hauchdünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft auspressen.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Bohnen zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Gnocchi hinzufügen und weitere etwa 5 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit der Limettenschale garnieren.
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