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Grüner Dip mit Kräutern

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K32,9 μg(55 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Basilikum ca. 15 g
½ Bund Estragon ca. 15 g
½ Bund Minze ca. 15 g
1 Bund Petersilie ca. 30 g
1 geschälte Knoblauchzehe
40 g Toastbrot entrindet
350 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotOlivenölPetersilieBasilikumEstragonMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen angerichtet servieren.

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