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Hackfleisch-Kürbissuppe mit Nudeln

4
(2 Bewertungen)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
733
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein35 g(36 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.017 mg(25 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin164 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Öl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Orangensaft
200 ml Schlagsahne
350 g Gabelspaghetti
Sojasauce
Cayennepfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
1 Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Sahne auffüllen. Aufkochen, Nudeln zugeben und gar kochen. Währenddessen mehrmals umrühren. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
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