Hackfleisch-Kürbissuppe mit Nudeln
(2 Bewertungen)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
733
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 733 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.017 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
Harnsäure | 307 mg | |||
Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 1 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Currypulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Schlagsahne
- 350 g Gabelspaghetti
- Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
1 Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Sahne auffüllen. Aufkochen, Nudeln zugeben und gar kochen. Währenddessen mehrmals umrühren. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
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