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Hähnchen-Lamm-Sandwich

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 Min.
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein62 g(63 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K32,1 μg(54 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin31,7 mg(264 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure458 mg
Cholesterin258 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
¼ rote Paprikaschote
¼ gelbe Paprikaschote
1 Handvoll Salat z. B Rucola und Eisberg
1 hart gekochtes Ei
2 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
2 Lammfilets á ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Baguettebrötchen
4 EL Mayonnaise
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Das Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die beiden Fleischsorten waschen und trocken tupfen. Zwei Grillpfannen aufstellen und das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten braten. Das Lamm je nach Fleischdicke 1-2 Minuten, das Hähnchenbrustfilet etwa 3 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern.
3.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Salat belegen. Je zwei Brötchen mit dem Hähnchenfleisch; zwei mit dem Lammfilet belegen. Auf das Geflügelbaguette die Eierscheiben verteilen. Das Lammsandwich mit den Paprikascheiben belegen. Mit Zahnstochern fixieren und in Butterbrotpapier einschlagen.
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