Hähnchen-Lamm-Sandwich

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Hähnchen-Lamm-Sandwich
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
637
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert637 kcal(30 %)
Protein62 g(63 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K32,1 μg(54 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin31,7 mg(264 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure458 mg
Cholesterin258 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
¼
1 Handvoll
Salat z. B Rucola und Eisberg
1
hart gekochtes Ei
2
2
Lammfilets á ca. 140 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Das Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die beiden Fleischsorten waschen und trocken tupfen. Zwei Grillpfannen aufstellen und das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten braten. Das Lamm je nach Fleischdicke 1-2 Minuten, das Hähnchenbrustfilet etwa 3 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern.
3.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Salat belegen. Je zwei Brötchen mit dem Hähnchenfleisch; zwei mit dem Lammfilet belegen. Auf das Geflügelbaguette die Eierscheiben verteilen. Das Lammsandwich mit den Paprikascheiben belegen. Mit Zahnstochern fixieren und in Butterbrotpapier einschlagen.
Zubereitungstipps im Video