Hähnchen-Lamm-Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 637 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 32,1 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 31,7 mg | (264 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 877 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 458 mg | |||
Cholesterin | 258 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¼ rote Paprikaschote
- ¼ gelbe Paprikaschote
- 1 Handvoll Salat z. B Rucola und Eisberg
- 1 hart gekochtes Ei
- 2 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
- 2 Lammfilets á ca. 140 g
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Baguettebrötchen
- 4 EL Mayonnaise
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Das Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die beiden Fleischsorten waschen und trocken tupfen. Zwei Grillpfannen aufstellen und das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten braten. Das Lamm je nach Fleischdicke 1-2 Minuten, das Hähnchenbrustfilet etwa 3 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern.
3.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Salat belegen. Je zwei Brötchen mit dem Hähnchenfleisch; zwei mit dem Lammfilet belegen. Auf das Geflügelbaguette die Eierscheiben verteilen. Das Lammsandwich mit den Paprikascheiben belegen. Mit Zahnstochern fixieren und in Butterbrotpapier einschlagen.
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