0
Drucken
0

Hähnchen-Lamm-Sandwich

Hähnchen-Lamm-Sandwich
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¼ rote Paprikaschote
¼ gelbe Paprikaschote
1 Hand voll Salat z. B Rucola und Eisberg
1 hart gekochtes Ei
2 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
2 Lammfilets á ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Baguette-Brötchen
4 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Das Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die beiden Fleischsorten waschen und trocken tupfen. Zwei Grillpfannen aufstellen und das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten braten. Das Lamm je nach Fleischdicke 1-2 Minuten, das Hähnchenbrustfilet etwa 3 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern.
Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3
Die Brötchen aufschneiden, mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Salat belegen. Je zwei Brötchen mit dem Hähnchenfleisch; zwei mit dem Lammfilet belegen. Auf das Geflügelbaguette die Eierscheiben verteilen. Das Lammsandwich mit den Paprikascheiben belegen. Mit Zahnstochern fixieren und in Butterbrotpapier einschlagen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages