Lamm-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Lammsteak ca. 180 g aus der Keule
1 Schalotte
2 EL Butter
2 EL Weißwein
2 Tomatenscheiben
1 Scheibe eingelegte rote Bete
Feldsalatblatt
1 Sesambrötchen
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL heißer Butter in einer kleinen Kasserolle glasig schwitzen, den Wein zugeben und einige Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Butter je Seite ca. 2- 3 Min. braten.
3.
Das Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte etwas Salat, rote Bete und Tomaten legen, das Fleisch darüber und oben drauf die Schalotten geben. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und nach Belieben in eine Serviette wickeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog