Lamm-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Lammsteak ca. 180 g aus der Keule
1 Schalotte
2 EL Butter
2 EL Weißwein
2 Tomatenscheiben
1 Scheibe eingelegte rote Bete
Feldsalatblatt
1 Sesambrötchen
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL heißer Butter in einer kleinen Kasserolle glasig schwitzen, den Wein zugeben und einige Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Butter je Seite ca. 2- 3 Min. braten.
3.
Das Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte etwas Salat, rote Bete und Tomaten legen, das Fleisch darüber und oben drauf die Schalotten geben. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und nach Belieben in eine Serviette wickeln.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(13)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

30 Min.

30 Min.

430 kcal

93
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog