Hähnchen-Sandwich

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Hähnchen-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Limettensaft
1 EL Honig
1 EL scharfer Senf
½ TL Chilipulver
Salz
4 Hähnchenbrustfilets á ca. 120 g
1 Gartenkresse
100 g Frischkäse
5 EL saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Mango
1 Avocado
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Weißbrot

Zubereitungsschritte

1.
2 EL Limettensaft mit dem Honig, Senf, Chili und etwas Salz verrühren.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. Die Kresse abschneiden, mit dem Frischkäse und der sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Scheiben schneiden und sofort mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin 4-5 Minuten unter Wenden braten. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Kressecreme bestreichen und mit Mango, Hähnchenbrust und Avocado belegen. Die übrigen Brotscheiben auflegen, mit Zahnstochern fixiert und nach Belieben mit Kresse garniert servieren.
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