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Kleine Pizzas

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 30 Min.
Kalorien:
107
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium190 mg(5 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
36
Zutaten
1 Würfel Hefe 42 g
250 ml lauwarmes Wasser
5 EL Olivenöl
Salz
500 g Mehl
Für den Belag
800 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Eigelbe
3 EL Zitronensaft
3 Zwiebeln fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
300 g Mozzarella gewürfelt
8 Tomaten gewaschen, gehäutet und gewürfelt
Salz
Pfeffer
Oregano
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort
2.
1 Stunde gehen lassen.
3.
Zwiebel in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und Tomatenwürfel unterrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten dünsten lassen.
4.
Champignons, Eigelbe, Zitronensaft, Oregano, etwas Salz und Pfeffer mischen.
5.
Teig durchkneten, ausrollen und 36 Kreise á 10 cm (ausstechen, mit Tomaten belegen, Champignons darüber verteilen und Mozzarellawürfel darüber streuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
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