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Marinierte Heringsfilets

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D25 μg(125 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure222 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Heringsfilets
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 Apfel
Für die Marinade
300 ml heiße Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
2 EL Weißwein
Salz
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 TL Senfsamen
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinÖlHeringsfiletZwiebelApfelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Heringsfilets evtl. noch kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln, Gurken und Apfelwürfel in ein Gefäß geben, die Fischfilets darauflegen und die zweite Hälfte der Gemüse darüber verteilen.
2.
Für die Marinade die heiße Brühe mit allen anderen Zutaten verrühren und über die Fischfilets gießen. Die Heringsfilets 1-2 Stunden durchziehen lassen.
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