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Matjes mit Ei

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
743
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein42 g(43 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D51,8 μg(259 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin15,4 mg(128 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin30,2 μg(67 %)
Vitamin B₁₂11,4 μg(380 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.037 mg(26 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod126 μg(63 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren17,4 g
Harnsäure443 mg
Cholesterin506 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Matjesfilets
¼ l Milch
1 Zwiebel
4 hartgekochte Eier
150 g saure Sahne
2 EL Schlagsahne
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneKapernSchlagsahneZitronensaftZucker
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Zubereitungsschritte

1.
Matjes waschen und 1 Stunde in die Milch einlegen. Zwiebel schälen und würfeln, Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Sahne und Curry vermischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Matjes trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Eischeiben und Kapern mischen, mit Currysauce überziehen.
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