0
Drucken
0

Matjes mit Ei

Matjes mit Ei
324
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets
¼ l Milch
1 Zwiebel
4 hartgekochte Eier
150 g saure Sahne
2 EL Sahne
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjes waschen und 1 Stunde in die Milch einlegen. Zwiebel schälen und würfeln, Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Sahne und Curry vermischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Matjes trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Eischeiben und Kapern mischen, mit Currysauce überziehen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages