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Nizzasalat

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K60,7 μg(101 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure212 μg(71 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C154 mg(162 %)
Kalium897 mg(22 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin271 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
400 g Prinzessbohne
Salz
2 rote Paprikaschoten
3 Salatherzen
80 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Thunfisch im eigenen Saft
40 g Kapern Glas
30 g Mayonnaise
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveKapernOlivenölMayonnaiseEi
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Zubereitungsschritte

1.

Die Eier wachsweich bis hart kochen. Anschließen abschrecken und pellen. Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser 3-5 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln bzw. schleudern und die Blätter halbieren. Die Oliven, Thunfisch und Kapern abtropfen lassen; die Oliven in Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Mayonnaise verrühren.

3.

Den Blattsalat mit den Bohnen, Paprika und geviertelten Eiern auf vier verschließbare Schüssel verteilen. Den Thunfisch darauf setzen und mit Oliven und Kapern bestreuen. Vor dem Verzehr mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

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