Nizzasalat
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 60,7 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 212 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 154 mg | (162 %) | ||
Kalium | 897 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 271 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Prinzessbohne
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Salatherzen
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein
- 200 g Thunfisch im eigenen Saft
- 40 g Kapern Glas
- 30 g Mayonnaise
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier wachsweich bis hart kochen. Anschließen abschrecken und pellen. Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser 3-5 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Den Salat waschen, trocken schütteln bzw. schleudern und die Blätter halbieren. Die Oliven, Thunfisch und Kapern abtropfen lassen; die Oliven in Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Mayonnaise verrühren.
3.
Den Blattsalat mit den Bohnen, Paprika und geviertelten Eiern auf vier verschließbare Schüssel verteilen. Den Thunfisch darauf setzen und mit Oliven und Kapern bestreuen. Vor dem Verzehr mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
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