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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien538 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K115,4 μg(192 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C171 mg(180 %)
Kalium790 mg(20 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zubereitungsschritte

1.
Paprikas waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. In Streifen entfernen. Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Brokkoliröschen und Maiskölbchen in heißem Öl in einem Wok oder Pfanne anschwitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben. Ca. 3 Min. zusammen schmoren lassen. Sprossen untermengen und Tagliatelle zugeben. Unter Rühren mit anschwitzen, mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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