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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
5
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![Nudeln mit Gemüse aus dem Wok Nudeln mit Gemüse aus dem Wok](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/nudeln-mit-gemuese-aus-dem-wok-214157.jpg)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 115,4 μg | (192 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 171 mg | (180 %) | ||
Kalium | 790 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 170 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 1 Paprikaschote
- 400 g Tagliatelle
- 100 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Maiskölbchen
- 200 g Brokkoliröschen
- 50 g Sprossen
- 4 EL Öl
- Sojasauce
- Fischsauce
- Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikas waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. In Streifen entfernen. Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Brokkoliröschen und Maiskölbchen in heißem Öl in einem Wok oder Pfanne anschwitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben. Ca. 3 Min. zusammen schmoren lassen. Sprossen untermengen und Tagliatelle zugeben. Unter Rühren mit anschwitzen, mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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