Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Paprikas waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. In Streifen entfernen. Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Brokkoliröschen und Maiskölbchen in heißem Öl in einem Wok oder Pfanne anschwitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben. Ca. 3 Min. zusammen schmoren lassen. Sprossen untermengen und Tagliatelle zugeben. Unter Rühren mit anschwitzen, mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen