Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K106,7 μg(178 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C170 mg(179 %)
Kalium717 mg(18 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikas waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. In Streifen entfernen. Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Brokkoliröschen und Maiskölbchen in heißem Öl in einem Wok oder Pfanne anschwitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben. Ca. 3 Min. zusammen schmoren lassen. Sprossen untermengen und Tagliatelle zugeben. Unter Rühren mit anschwitzen, mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.