Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K91,7 μg(153 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C215 mg(226 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Reisnudeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g Chinakohl
2 rote Chilischoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Bund Petersilie
2 EL Weißweinessig
4 EL Austernsauce
2 TL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln nach der Packungsbeschreibung mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, kerne entfernen, fein hacken.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in Röllchen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Wok erhitzen, Öl dazugeben. Knoblauch schälen, dazupressen. Paprika und Chili dazugeben, unter Rühren 2 Minuten braten.

3.

Frühlingszwiebeln und Chinakohle dazugeben, nochmals 3 Minuten braten. Essig, Austernsauce und Sojasauce angießen. Die Nudeln gut abtropfen lassen, unterrühren und kurz anbraten. Petersilie fein hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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