Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien633 kcal(30 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14 mg(117 %)
Vitamin K126,9 μg(212 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure298 μg(99 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium1.043 mg(26 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure222 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g chinesische Mie-Nudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Lauch
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 EL Walnussöl
100 g gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Schalotten, Knoblauch und Lauch im heißen Öl 3 Min. andünsten. Abgetropfte Nudeln 5 Min. mit braten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Walnussöl würzen und den Schnittlauch untermischen. Nudeln in Schälchen anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.
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