Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 633 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin K | 126,9 μg | (212 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 298 μg | (99 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 1.043 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 222 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g chinesische Mie-Nudel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Lauch
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 4 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Walnussöl
- 100 g gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Schalotten, Knoblauch und Lauch im heißen Öl 3 Min. andünsten. Abgetropfte Nudeln 5 Min. mit braten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Walnussöl würzen und den Schnittlauch untermischen. Nudeln in Schälchen anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.
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