Unter der Werbung geht's weiter

Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K45,7 μg(76 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C241 mg(254 %)
Kalium796 mg(20 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt12 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 gelbe Paprikaschoten
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel
100 g ungesalzene Cashewkerne
200 g Champignons
200 g Schafskäse
2 TL Sojasauce
½ Bund gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebel schälen, im Öl andünsten. Pilze putzen, halbieren, mit den Nüssen dazugeben und 5 Minuten anbraten.

2.

Käse in Würfel schneiden, mit Petersilie untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Paprikahälften füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 190 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.

Unter der Werbung geht's weiter