Ofengebackene, gefüllte Tomaten

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Ofengebackene, gefüllte Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
mittlere Tomaten (4 mittlere Tomaten)
2
2
200 g
1
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
3 EL
gehackte Brunnenkresse
4 EL
geriebener Gruyère-Käse
Brunnenkresse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
2.
Die Tomaten zum Abtropfen mit der offenen Seite nach unten auf ein Sieb legen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Fischfilet grob hacken.
3.
Für die Füllung 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen, die Petersilie und den Fisch in die Pfanne geben und 2 - 3 Min. bei schwacher Hitze garen. In eine Schüssel umfüllen und Petersilie, Brunnenkresse, Käse und das Ei untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Tomaten damit füllen, die Deckel aufsetzen, in eine gefettete Auflaufform setzen und mit restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
5.
Mit Brunnenkresse garniert servieren.

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